Keputihan disertai dengan air

Hamil 39 minggu 2 hari, keluar keputihn disertai dengan air. Sampai pake pantiliner masih basah di cd airnya. Ini air ketuban apa keputihan ya bun. Tp perut rasanya biasa aja gaada kontraksi atau kencang. Tp keluarnya ga terusan bun, rasanya seperti sdng haid pas kluar #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

segera ke igd bun,jaga2. sy jg smpt gitu bun,pdhl sy cek pakai kertas lakmus jg berubah warna,sy ke igd cek pakai lakmus jg berubah warna tapi krn keluarnya ga terus menerus dicek lebih lanjut dan ternyata dinyatakan itu hanya keputihan yg berlebih. eh minggu depannya sy gt lg tp disertai darah eh malah udh pembukaan 1 dan ketuban sdh rembes

tadi q jg kluar bun, smpai ngalir tp gak bnyak. q ke puskesmas di cek, bukan ketuban. tp udah ada pembukaan 1

Alhamdulillah sdh lahir kmrin, kedokter langsung disuruh induksi. Trimakasih bunda” yg memberikan sarannya🥰

2y trước

Sedikit bun, kadang stelah kencing juga kluar

bun klo airny keluarny gk bisa dithan itu namanya ketuban bun,, klo bisa dithan brarti bukan

sama Bun saya hamil 39 Minggu 2 keluar keputihan dan air yg bnyak

usg bun, takutnya ketuban rembes