Serius nanya

Hamil 38weeks apa boleh divaksin bun? katanya disuruh vaksin buat syarat lahiran di puskesmas/RS... ada ngga bunda yg udah vaksin efeknya gimana yah #seriusnanya #bantusharing

Serius nanya
98 Các câu trả lời

kalau batas maks 33 w itu untuk vaksin kedua atau khusus vaksin pertama saja ya Bun? kan kalau kita vaksin pertama misal 30 w pasti vaksin keduanya sudah lewat 33 w kan?

setau ku kalo bumil mau vaksin harus konsul dulu ke dokter kandungannya deh. kalo emng memungkinkan atau tdknya untuk di vaksin nanti ada suratnya dari dr.obgyn nya.

alhamdulilah bidan gak nyuruh vaksin,, yang penting tidak batuk sama pilek gitu aja lagian kalau di vaksin saya juga gak mau... jadi bener" menjaga pola makan ...

hallo bunda yuk yang lagi hamil , busui , atau anak nya lagi masa mpasi , join di grup wa bunda cerdas yukk https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

sayaa juga takut bun buat vaksin karna...banyak kejadian dsini gra2 udh di vaksin trus aku juga hidup di kampung n gak pernah kluar rumah juga...

kebetulan saya blm dapat undangan, dan pengennya memang abis lahiran saja. eh qodarullah, 35w malah positif coronces. dirawat sendirian. wes lah

Saya insha Allah besok/lusa mau di vaksin, untuk syarat SKD cpns :') vaksin moderna, semoga tidak ada efek yg gimana" hehe.. doakan bun🙏

aku sudah divaksin bun kmrin tgl 23 , dan Allhamdullilah gpp kok bun, cuma efeknya gmpang laper aja sm ngantuk terus. usia kandunganku 22w

edaran anyar siki wis olih koh jere mba, aku be wis vaksin, wis olih sertifikat dosis pertama. lumayan nek ana promoan bisa di enggo 🤣

saya hamil 36 weeks,kata bidan g usah divaksin bun.disuruh hati"aja sama pake masker terus🙏 yg divaksin hamil umur 12 weeks-33weeks.