curhat

Hamil 38week... Udah dikasih Surat rujukan buat SC gara2 posisi Bayi melintang.. Hpl 7jan, jadwal SC 2jan... Semalam ampe ga bisa tidur gara2 mikirin ruang oprasi.. Apa masih bisa muter lagi ga yahhh??

2 Các câu trả lời

Insyaallah masih bisa,saya juga ngalamin & Alhamdulilah balik lgi ke posisi awal🤗 pokoknya seringin posisi sujud seblm tidur & sesudah bangun tidur Bun usahakan 15 menit... insyaallah cie Dede muter lagi😇

5y trước

💪💪

Beda sehari hpl nya bun saya 6 januari.. Seringin senam jongkok sama sujud bun

5y trước

Amin bunda.. Bismilah aja