perut kencang

Hamil 37week, hpl 30 September, udah sering bngt konpal dan BAB juga agak susah keluar (maaf yg kalau jorok) jalan kadang udah susah sakit d bawah perut. Dan yg paling sering bngt nih Bun perut suka keras kenceng gitu. Wajar apa ngga sih perut sering keras kenceng gitu.

3 Các câu trả lời

bunda udah lahiran apa belum? sy juga perutnya sering keras bangat dan nyeri hebat gitu bund,sakitnya luar biasa..udah 1 mingguan ini

wjar kok. itu namanya kontraksi palsu

❌ Postingan lama ❌