Bb janin 2.5kg

Hamil 37week bb janin 2.5kg apakah aman ya bun? Kata dokter si normal karna saya nya juga kecil orgnya dan kalau mau normal bagus seperti itu kata dokternya #firstmom #seriusnanya

12 Các câu trả lời

normal bun, aku juga disaranin dokter utk jaga bb janin klo bisa dibawah 3 kg, karena aku kecil. menyesuaikan sama ukuran ibunya kt dokternya biar lahirannya lebih gampang klo mau normal

1y trước

sama bun. aku usg kemaren 33w4d di 2,6 udah cukup dan harus jaga makanan yang masuk, karena aku pendek (145🥲)

aku 36 week kmrn dibilang 2,7kg. bisa aja normal batas normal sampai 4kg. takut" nanti bs gede lg klo mau lahiran jd dikurangin yg karbohidrat + manis"nya.

kemaren aku 35 week 2.7 kg aku orangnya juga kecil Bun . gatau sekarang berapa kilo dah pengen nya sih lahiran normal

normal kok bun, bbl itu minimal 2,5. tapi kalo mau digedein lg juga gaskeun, masih ada waktu

sama bun aku juga 37 week 2,5kg udah pas katanya tapi disuruh naikin lagi kalo bisa

kata dokter yg ahli di bidang ny uda bilang normal terus masalah ny dmn bun

aman bund gapapa ,saya kemarin 35w USG BBJ 2,5kg itu masuknya normal

36w kmrn bbj 2.8 pdhl 33w bbj 1.8 . naiknya sekilo

1y trước

makan es krim kmrn habis 2 , trs makan telur , makan nasi aku malah 1 hati sekali, nyemil yang banyak..

normal kok bun, itu masih bisa lebih besar lagi loh

1y trước

alhamdulillah kalo gtu bun😊

Normaaal kok bund.. ♥️♥️♥️