Minta keikhlasan doa nya bunda bunda🙏😇

hamil 37w2d, hpl 21 April Udh keluar flek dr 2hr yg lalu tp blm mules, baru mulai mules2 tadi malam jam7. Td pagi dicek bidan baru pembukaan 1, baru mau dicek lg nanti jam5.. doain ya bunda bunda semoga pembukaannya cepet bertambah dan dede nya lahir dgn lancar dan sehat 😇🙏🙏 Dan semoga yg hpl nya April jg cepat diberi sinyal2 cinta dr dede utun 😇🤲🏻 #firstbaby #1stimemom

Minta keikhlasan doa nya bunda bunda🙏😇
320 Các câu trả lời

insa allah bun klo sering ngrsa mules pembukaan cpt..klo aq wktu itu dari pembukaan 1 k pembukaan 4 smpe 9 hri..krna gk ad tnda"ngrsa mules..cumn kluar lendir aj...smpe bidan ny bingung mau di induksi tkutny aq gk kuat... eh pas udh pembukaan 4 alhmdllh ada rsa mules trus di ksh obt/suntik..tpi aq gk tau itu obt ap..cumn bidan bilng insa allh di suntik pke obt ini 1 jam udh pembukaan lengkah... alhmdllh trbukti pas 1 jam udh pembukaan lengkah..alhmdllh bsa lhir dngn scpt itu...pdhl udh smpt tkut krna tdiny pembukaan lmbt trus gk ngrsain mules gtu... mudah"n bunda bsa scptny mlhirkn y...🤲🤲🤲 bun saran aq klo blum ngrsain mules bngt..di bwa jln"bnykin sujud,nungging,byr cpt pembukaany.. cumn sekedar ngsh saran and smngat aj..🙏🙏💪💪

Hpl 17 april... Seminggu lalu ketuban rembes.. Pas priksa masih ada ketuban y.. Alhasil tunggu d rumah krn msh blm ada pmbukaan.. Smpek sekarang mules y masih muncul ilang muncul ilang.. Stiap kali mules yg kluar lendir kental.. Mnta doa y jg smga sya d beri kelancaran persalinan y nnt

aamiin aamiin, semoga persalinannya lancar, ibu dan janin sehat. izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

semoga lancar bund persalinannya , selamat dan sehat ibuk sama adek bayinyaaa 💕 buat bunda2 yang lagi nunggu persalinan , semangat terus yaa , tetep kasih afirmasi positif ke adek bayinya biar adek bayinya ngajakin , sehat selalu bund 💕

Aminn semoga lekas lahir ya bun debaynya. Saya hpl 20 april dari tadi siang konpal terus sampai sekarang tpi gak ngeluarin apa² . Perut kenceng bersamaan pinggul sakit sama perut bagian bawah. Doain jg ya bun semoga lancar lahiran nya.

HPLnya sama bun 😍 tapi saya belum ada merasakan apapun dan rencana mau sc tanggal 8 besok kebetulan anak pertama saya lahirnya juga 8 april jadi biar ulangtahun bareng hehe. semangat bun semoga lahirannya lancar debay dan ibu sehat Aamiin

usia nya sama kyak aku skrg 37w2d , sempet ngerasain sakit kyak mau mens gitu jeda wktu nya masih jauh skali sehari 1-3x sakit nya .. cek tdi ke bidan katanya kepala blum masuk panggul. bagi tips nya bunda biar cepet masuk panggul bayi nya 🙏

4y trước

Cepet atau Lambat semoga persalinan kita lancar yah tanpa hambatan, dan Ibu sama bayinya sehat 🙏😇 Aamiin ya Allah

sama bun hpl 22 april udh 2hr ini flek cek bukaan msh 1 tp blm ada kontraksi intens aku d suruh nunggu plg k rumah dulu bun tunggu udh ada mules yg jrknya deket br priksa lagi...semoga kita semua sama² dipermudah ya bun..aamiin❤

aku hamil 37w2d,hpl 22 april baru konpal2 aja bund,semoga aku juga segera d beri gelombang cinta kaya bunda😊soalnya udh gk sabar pengen bnget nimang si utun hehe😁 semoga persalinannya lancar ya bund,sehat ibu dan anak nya🥰

aamiin ya rabb.... doain aq jg y bun.... aq hmil 38week 2hr dr kmren kluar air trs n byk tp ga mules. Udh ke dokter jg tp kt dokternya itu hnya keputihan di vt blm ada pembukaan. Mdh2n dede cpt kasih sinyal cinta y bun.