Hamil 37 weekd

Hamil 37 weeks Perut kenceng , punggung panas ..tapi belum keluar tanda lendir atau darah Bun Apa harus pancing kontraksi , ada kah yang berhasil bunda bunda

6 Các câu trả lời

bunda baru 37weeks. masih ada waktu ya bund tapi kalau memang mau lahiran cepat bisa di pancing kontraksi nya supaya lebih aman Konsul sama dokter atau bidan dulu yaa

sama bun, ak sering perutnya kenceng*tpi klo mules*masih jarang, punggung sakit bgt tpi jga ngga ada keluar flek, cuma kemarin kek keputihan yang wrna nya coklat

bisa aja bund dedeknya lahir di 37 week, banyak kok yg lahir di 37 week. sering2 pantau aja bund klo merasa sakit banget segera kebidan

sama bgt Bun aku juga udah mules2 malah udah keluar lendir dikit eh tapi pas ke bidan blm pembukaan😌

1y trước

amin bunda , hpl tgl brp bun?

. udah kebidan tadi malam Bun...katanya sih belum tapi ga diperiksa bawah

. Iyya Bun...abis udah kenceng kenceng terus...