gak kaya orang orang

Hamil 37 week masih nyaman nyaman aja gk ngerasain miss v sakit,pipis mlm pun hampir gak pernah,tidur msh nyenyak aja sampe subuh....bunda2 ada yg kaya saya gak? Suka bersyukur hamil besar kaya gini enaknya tapi suka worry juga. Alhamdulillah detun tetep aktif di perut

2 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun, kehamilan pertama suka galau sendiri serba bingung gatau ya😂

5y trước

Walaupun gk kaya yg lain mudah"an lahiran nya normal lancar y bun sehat bunda sama dedenya ..Aamiin Pas periksa udah masuk panggul belum bun?

Alhamdulilah nikmat bun

5y trước

23 week bun