Tulang kemaluan ngilu

Hamil 37 week kenapa tulang di area miss v sakit y bun? Apalagi kl habis duduk bawah terus berdiri sakit kali

11 Các câu trả lời

itu karna posisi janin nya sudah besar dan mulau turun kebawah bun.. saya ngerasa seperti itu dari awal masuk 30minggu pdhl wktu itus posisi janin masih sungsang,,tpi alhamdulillah pas uk 34mingguan posisi kepala sudah dibawah

Coba di cek bun sp tau spv,itu nyeri ditulang kemaluan banyakin yoga bun biar ngga tambah sakit? Atau coba cari2 tau soal SPV

aku dari 30wk sakit tulang kemaluan sm tulang ekor, ngilu bgt rasanya klo mau rubah" posisi

Sama bun, karna pala babynya udh masuk panggul dia lg nyari2 buat jalan keluar hihi

samaaa bgttt.. rasanya duh ya allahhhh.. dl anak pertama nggx soalnya huhu

aku pas tdur malam merasakan itu. pagi sampai sore tidak pulak

gapapa bun, aku 39 lagi merasakan juga. perih2 sedep haha

wajar mam.. karena posisi debay nya makin ke bawah .

1y trước

iya bun,mau duduk sama berdiri juga sakit ya

aku juga lagi ngrasain itu bun

Sama bun