Bunda bunda baik hati mohon keikhlasan doanya ya untuk persalinan saya 🙏🏻🙏🏻

Hamil 37 minggu 3 hari, saya sudah opname 2 hari ini dengan riwayat tensi tinggi dan sudah diberi obat perangsang melalui V dan infus masih stuck di pembukaan 2 selama opname. Mohon doanya ya bun biar malam ini nambah pembukaan biar persalinannya bisa normal dan lancar ibu dan bayinya 🙏🏻🙏🏻 #firstbaby #firstmom

Bunda bunda baik hati mohon keikhlasan doanya ya untuk persalinan saya 🙏🏻🙏🏻
43 Các câu trả lời

semangat bunda, semoga proses lahirannya di mudahkan dan lancarkan oleh Allah. semoga buda dan debay sehat. aamiin