Ketuban rembes

Hamil 36week ada yang ngalamin keluar cairan gak dari jalan lahir.seperti air ,apa itu ketuban rembes??. Dan apakah berbahaya

5 Các câu trả lời

cairannya warna nya apa ya? apakah disertai cairan seperti keputihan tp lbh encer? kalau saya seringnya keluar cairan keputihannya berair gitu bun, jd keputihan disertai air.. kalau di cd biasanya ada bekas putih keputihan sm basah airnya tp ga banyak.. cuma memang kalau abis senam/jalan kaki/kecapekan jd lbh banyak keluarnya.. saya rutin periksa ke dokter ketubannya selalu aman, udah tanya dokter keputihan berair aman apa enggak.. kata dokter sih wajar buat persiapan jalan lahir gitu biar licin... selama gak berbau dan ga gatal aman2 aja..

2y trước

kalau sebanyak itu mungkin ketuban bun

klo emang berasa ada air ngalir tapi ga bisa di tahan kemungkinan emang ketuban, cek pake kertas lakmus aja bun. segera ke dokter ya biar ditanganin, karna klo rembes terus2an nanti ketuban lama2 akan menipis dan bahaya buat dede nya

2y trước

cek aja pake kertas lakmus merah bun ,kalo berubah biru berati memang ketuban

Beli kertas lakmus di apotek bund buat cek ketuban apa bukan Soalnya kalo anak pertama pasti bingung hehe

2y trước

Ditempelin aja bund kertasnya, kalo berubah warna berarti ketuban

bisa jd bun. konsultasikan ke dokter aja. takutnya klo gadiperiksa takut knp2.

cek pake kertas lakmus bund