Hpl 18 januari

Hamil 36 week nih tapi seharian ini mules2 banget sekejap2 mules trus normal lagi sekejap mules trus normal gitu aja terus Apa tanda nya mau lahiran ya bun atau hanya konpal Ada yang samaan gk ya bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bunda bagaimana sekarang?🙏 soalnya saya juga merasakan itu seharian ini UK 36 week

9mo trước

Alhamdulillah bunda saya sudah lahiran nih pas di 36 week secara normal dd nya juga alhamdulillah sehat bb 2,7 baby girl sudah di cek dokter semuanya normal sehat siangnya langsing bisa pulang

kontraksi bun, kalo belum sering tiap menit, bisa aja kontraksi palsu bun

9mo trước

inimh sering banget bun cuma sekejap2 sih mules nya tapi pipis nya mlah gk sering dri biasanya