Mau tnya dong Bun, klau perut ngrasa kencang & saat bayi gerak Miss v ngilu apa udh dekat lahir ya?

Hamil 36 minggu 3 hari

1 Trả lời

Sebenernya kalo kperut kencang apalagi bagian pusar itu ada yg blg kontraksi palsu.. kadang bener sampe miss v ngilu, dulu aku kalo kebanyakan jalan jg suka sakit jadi banyak istirahat jg ya bun

2y trước

sy kmaren dr jm stengah 12 mlm smpe jm 2 pagi, perut terasa kencang bun, tiduran gak reda², bawa jln jg masih tetap kencang.