sharingg

Assalamualaikum bunda2,,?? Mau tanyaaa atau tolong berbagi pengalamannya .. soalx anak pertama. Bun klau ada air dicampur lendir kluar dari Miss v itu .apa tandanya udh mau lahiran yah.. kluarx sih gak banyak sedikit2 udah 3 hari ini.. Bru perut sering kenceng dan klau dedex gerak .skit dibwah perut..SMA ngilu Miss v nyaa.. umur kehamilan 38 Minggu 4hri

2 Các câu trả lời

Lendir campur darah bukan? Klo iya, udh dibawa cek? Bawa cek aja ke bidan bun, biar tau udh ada bukaan brp. Biasa nya klo udh keluar lendir campur darah udah ada bukaan

5y trước

Cuman air yang keluar Bun.. lendir ada tpi gak terlalu berlendir.. trus gak ada flek.. ataupun darah hpl.tgl 24

Bunda hpl tgl 22 ya , smaa kaya aku , bunda lendirnya ada bercak darah tidak

5y trước

Bunda udh ngerasain apa aja