BantubJawab dong bun

Hamil 35week tulang kemaluan berasa nyeri bgt 2xlipatnya kalau lgi tiduran, kdang suka ngeluh berasa pngin cpet" kluar debaynya tpi hpl januari msih sebulan lagi. apa ada yg sama bun?

16 Các câu trả lời

debay JK nya cewek ya bund,,?? kalau iya, berrti sama yg saya rasakan pas anak pertama saya perempuan,, emg senut2 rasanya bagian depan kalau jk nya cewek,, tp pas anak saya kedua laki2 dan ketiga skrg laki2 juga sama bund, tp bagian tulang ekor yg sakit, bahkan sampe susah jalan.. ya begitu menurut saya perbedaan hamil anak cewek dan cowok..

10mo trước

iya bund,, berarti benar,, hamil anak cewek itu yg dirasakan pasti yg depan senut2,, 😅😅 nikmatin aja bund, kalau dah lahir ga bakalan ngerasain lagi, kecuali bsk bunda hamil lagi🤭

sama bun, saya kemarin pas 35 week tulang vagina sama pinggang berasa nyeri, kayak udah mau lahiran.. tapi pas periksa kebidan memang kayak gitu dan pengaruh kecapean bun.. coba istrahat dulu bun.. nanti klo udah 37 week baru bisa lincah2 lagi biar cepat lahiran..

Aku pernah gini pas 32w, sakit bgt. Info SpOG aku, itu termasuk gejala ISK, cb cek keputihan nya, apakah normal atau tidak, terus pastiin 1 hari paling ng minum air 2-2.5 L /hari. Terus aku dpt resep cefixime. Selama 5hari. Alhamdulillah ng sakit lg.

aku juga bund.. sakit banget rasanya di selakangan , buat miring sakit buat jalan sakit lg duduk aja pindah posisi rasanya sakit juga.. tiap gerakan sakit ngilu pokoknya

10mo trước

sama banget Bun aktivitas jadi berkurang biasanya bisa jalan pagi atau sore agak jauh sekarang ke warung sayur depan ajj udah maksain banget

saya 36 week, klo lagi tiduran miring kadang perut suka kenceng sakit sampe kemaluan, secara tiba tiba, apa itu kontraksi palsu ya bun

sama, Bun. saya mulai dari 33week. Minggu awal masuk ke panggul. karena emang sudah mulai masuk panggul. Semangat ya, Bun!!!

10mo trước

kata dokter, akan nyeri di tulang kemaluan, tulang ekor, tulang pinggang, dan terasa seperti ada yang menekan ke bawah. ini bakal dirasain sampai melahirkan. Semangat, Bun!!!

smaa bgt bund, tiap bangun dr kasur rasanya nyesssssss bgt🥲🥲 butuh bantuan suaminkalau udh kaya gini

sama bun aku jga hpl 16 Januari, pinggang udah skit banget, kemaluan jga rasa nya kya cenut" mulu...

sama Bun aku udah seminggu ini😭 dipake jalan rasanya syahdu

kalok ak perut sih Bun kadang rasanya nyeri kek pas LG haid gtu