ada yg sama kah bun

hamil 35week ko perut keras mulu ya, dde y juga berasa kayak di bawah banget, di bawa jalan aja kayak kerasa gitu, selangkangan nyeri, ngilu, pipis terus, udah ga enak banget tidur miring kiri salah miring kanan salah, sesak napas, klo habis HB sama suami kenapa ko suka panas pinggang perut keras mules kaya kontraksi mau lahiran gitu bun

2 Các câu trả lời

udah masuk panggul mungkin DDknya

2y trước

iya mungkin bun, tapi waktu USG 33 week kepala dde udah di bawah tapi belom masuk panggul bun