Berat janin

Hamil 35week 1d... Di usg Berat janin 2295gram... Smentara d aplikasi hrus nya 2400gram........ Ada gak yg sama kayak aku bund?? Aku gak pernah makan yg manis² karna kata orang2 janin besar... Eh trnyata malah kekecilan. Gimana solusinya bund.. Naikin bb janin dg makan yg manis2 atau biarin kecil biar gak susah lahiran normal????

Berat janin
84 Các câu trả lời

kekecilan juga ga baik bun nanti bayinya jadi gampang sakit, belum kalo baru lahir nanti harus masuk inkubator, pengalaman soalnya aku, lebih baik sering makan kurma bun buat naikin bb janinnya sama sekaliaan bermanfaat untuk melancarkan lahiran

sama bund, kmrin aku usg kta dokternya sdh 35 minggu 3 hri, bbjnya 2,6 ons sdngkn di apliksi 37 minggu 3 hr dan bbj di aplikasi 2,9 ons pdhal akhir2 ini sering mkn manis, tp gak suka sama susu hamil, sukax minum milo, greentea, dan es teh..

kalau menurutku sih biarin aja mom, toh msh 35w1d, msh tersisa 4w utk mom makan². kyak temenku d usg ukuran segitu giliran udah jalan 40w pas lahir dia 3kg. yg penting minimal bayi lahir 2,5kg mom, biar adek besar pas udah lahir aja

aku 35 week 1 day waktu usg hari senin kemarin BBJ nya 2,466gr. Kata dokter normal sesuai usia nya, tapi hpl nya jadi maju yang awalnya tgl 10 juli jadi maju tgl 14juli, anehnya Usia di usg nya jadi 34week0day😌gk ngerti akutu

dokternya bilang segitu normal ga Bun? soalnya saya 34week BBJ nya 2087gr kata dokternya normal, pas ga terlalu besar dan ga terlalu kecil

2y trước

bb janin saya 2,2kg bun di Usg 33 week padahal di apk ini 35 week..

@KaTeha aku minum susu prenagen bun,,sama coklat 2 x seminggu,,eskrim 1x seminggu,kadang maw juga 2 x seminggu,, tapi tetap aj gk nambah" ukuran LILA ku bun,, apa itu pengaruh buat lahiran normal yah bun,?

lah aneh bunda takut kebesaran biar lahiran gak susah...tapi kalau kecil bingung🤭 terus gimana dong Bun... kasih yg terbaik aja Bun buat anaknya...mau SC atau normal sama aja..cuman beda prosesny aja...

aku malah janinnya kelebihan bgt sama bbj yg di aplikasi. kalo aku sering2 makan yg manis2 malah bund. kaya roti, cake, es krim, biskuit. sekarang malah suruh diet krna berat badannya naiknya tinggi bgt

sama kyk saya pas hamil kmrin. bbj kurang. akhirnya sama dokternya diresepkan susu peptisol dan disuruh perbanyak alpukat, telur dan es krim. alhamdulillah pas lahiran masih terkejar beratnya dan sesuai

numpang share jg bun, kl sy malah kebalikannya baru kmrn usg kta dokter bayinya gendut utk uk.33w2d BBJ uda 2300gram tp dokternya gk ada nyaranin diet cm infoin aja. mgkn bunda dsni ada saran/tips 😊