kehamilan

Hamil 35 weeks 5 day sudah ngerasain apa aja bund 😊 soalnya saya udh sering kenceng perut nya . Trus nyilu miss V nya

1 Trả lời

Alhamdulillah bund, sama. Udh sering kerasa kontraksi palsu dr 34 minggu. Ngilu juga di bagian miss v nya.. Katanya klo seperti itu, posisi janin sudah masuk panggul bund. Smoga kita dilancarkan sampe persalinan ya bund, Di beri kesehatan selalu baik janin, bunda maupun ayahnya. Tdk ada kekurangan apapun.. Aamiin