Hormon hamil bawaannya bikin Mello.

Hamil 35 Minggu bawaannya Mello dan overthinking. Dimarahi suami dikit langsung pengen nangis, baby gerakannya kurang aktif langsung overthinking yang macem2. Ada yang sama gak nih bund ?

1 Trả lời

wajar saja mom, banyak berdoa dan istgfar ya .. mbta pertolongan allah spy fikasih ketennagan batin fn fikiran .. atur diri sndri diberi mondset bahwa smua akan baik2 saja .. dan tidak apa2 .. semuanya hanya smntara