Hayy Bun hpl Agustus mna nh

Hamil 34 wek bbj 2.7 ad yg SMA ga Bun

26 Các câu trả lời

besar itu masih 34 week udah 2,7, apa lagi beberapa Minggu ke depan bayi cepat besar

aku 33 minggu. bayi twins. bbj bayi pertama 2.2 bbj bayi ke 2 1.9

2mo trước

banyakin makan2nan yg mengandung tinggi protein aja mba. minggu kemarin aku udah ada kontraksi jd aku dirawat di RS. di infus protein dan suntik pematangan paru. tapi emang bbj udah segitu. mungkin sekarang udah nambah bbj nya. karena kemaren dirawat 3hari dinfus protein abis 5 kantong cairan infus. untuk mencegah bayi lahir prematur dan mematangkan paru lebih awal aja. karena katanya bayi kembar rentan lahir prematur.

msih mnding Bun BB bayinya sgtu,,lah sya 35week kmren USG BB bayi msih 1,9kg,,😭

sama banget bun, aku 33wk bbj udh 2,6 di kasi pr suruh diet sama dokter

kata dokter 13 Agustus tp kata bidan waktu pertama priksa 18 Agustus

bun, sharing dong bbj gede km makan minum apa ajaaa

2mo trước

telor, daging-dagingan sama es krim magnum bun. minum susu yang fresh milk aja kalo mau manis rasa vanilla

besar kayaknya itu bund. aku 34week bbj 2.34kg

aku 32 week bbj 2.1 bun..

aku 34 week 2,6 Bun kata dokternya gemoy 🥰

besar itu bun 2,7 seharusnya bbj janin 36w