Kedutan perut

Hamil 34 week kadang perut kedutan, apa bayinya cegukan ya mom? Mengatasi bayi cegukan di dalam kandungan gimana moms selain minum? Apa ini bahaya atau tidak ?? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

aku pernah baca beberapa artikel. bayi cegukan di TM 3 wajar bun. ada artikel yg bilang janin sedang testing saraf nya. ada juga yg bilang berarti paru paru nya berfungsi dngn baik. untuk jelasnya baik tanya ke bidan atau dokter yg lebih paham. karena pernah baca juga kalo cegukannya dengan durasi lama (lebih dri 10 menit) harus ditanyakan ke dokter.

emg minum bisa menghentikan janin cegukan? kayanya ngga deh bunn janin tm3 menuju akhir cegukan tu wajar kok bun bukan hal yg bahaya, gausah diapa2in

minum air hangat,kalau cegukan pas kita lg tidur ganti posisi,atur nafas terus dedenya kasih afirmasi biar cegukannya jangan lama"