Hamil 34 minggu Hb cuma 7,9 cara menaikkan hb dengan cepat apa ya?? Mohon bntuannya

31 Các câu trả lời

Minum TTD rutin, minum jus buah bit atau apapun yang kaya kandungan zat besi, asam folat, vit C sama betakaroten ini juga bisa doping vitamin kayak Blackmores, folamil genio gtu bun atau minta saran ke dokternya juga. dan jangan lupa istirahat yang cukup bundaa

aku yg dari tm 3 berjuang naikin Hb, pas tm 1 12 pas tm 3 drop jd 9.4 dokter udah wanti klo sampai turun jg jd 8 harus transfusi darah kmrn cuma suruh infus zat besi aja venofer alhamdulillah di cover BPJS klo biaya mandiri bisa 1jt an d rs

kmrn aku naikin hb dari 10,2 ke 16,9 bund. aku sih sering minum TTD yg dikasih bidan, makan telur rebus sehari 2 butir, ngemil buah naga, ngejauhin yg namanya es teh, dan banyak minum air putih aja sih bund

2t trước

aku pas tm1 12.5 sekarang 9bln 13.5 . ttd nya diminum rutin bund, ngemil buah naga sama telor rebus. jauhin minuman yg ngandung kafein. kaya capucino cincau, teh poci dan sejenisnya

kmren ak naikin hb dari 9,8 ke 12,9 selama 2 minggu bund, ak sering kinsumsi ati ayam, buah naga, tablet tambah darah 2xsehari, makan kacang ijo disertai vitamin lain blackmores, vit c dan kalsium 😂

Makan buat bit, buah naga, bayam, hati sapi, hati ayam. terus minum ttd 2x sehari bun. Klo minggu depan belum naik juga biasanya transfusi soalnya udh mendekati persalinan.

makan sayur hijau sama makan hati ayam bun, telur kampung rebus juga bisa naikin hb diusahakan itu digencer makannya. usahakan jangan minum es teh, itu cara yang paling low budget

klau aku dari selang 1 minggu dri Hb 9,1 naik ke 10,2 aku lebih banyak makan daging merah, telur, buah naga, sayur bayem, dan vitamin penambah darah juga

minum jus buah naga, sm buah bit tanpa gula ya bun. terus ttd dari bidannya di minum jangan sampe kelewat.. sehat selalu bunda🥰

kakak sudh mnum ttd? kalao mnum ttd mash blm ckup, bisa coba mnum jus buah bit kak, setiap hari.