Nyeri di 33 week

Hamil 33 week perut sering kram dan kenceng banget, sehari bisa 3 kali ngeluarin lendir putih kyk keputihan. Dan vagina nyeri dan ada sensasi panas gtu, normal nggk ya? Kalo ada yg tau cara ngatasinnya mohon infonya #bantusharing

1 Trả lời

Mungkin itu kontraksi palsu bun.. kalo.sering kenceng² buat istirahat aja.. mungkin kecapean kalo keputihan coba minta obat ke bidan / dokter saja.. jangan pakai sabun ke wanitaan / di basuh dng air rebusan sirih Bisa juga di basuh dng air hangat sama sering² ganti pakaian dalam