Anjuran usg

Hamil 33 week 2,, kira kira aman ga si USG terlalu sering, hampir 1 bulan sekali USG? Niat nya besok mau USG lagi,, tapi kira kira sebaik nya USG atau gausah?#bantusharing

49 Các câu trả lời

usg aman bun dan malahan penting krn utk memantau perkembangan janin menuju kelahiran, usia 33 weeks harusnya usg 2 minggu sekali bun🤗

2y trước

terimakasih Bun jawaban nyaaa sngat mmbantu sayaa

sy juga dulu sering USG bun sebulan bisa 2x malah suami yg nyuruh krna dia seneng bgt liat anknya gerak2 diperut sy dlu 8x USG😂

Sebulan sekali mah ga sering atuh ibu, kalo mendekati lahiran frekuensinya malah lebih intens (2mg sekali atau seminggu sekali).

aku jgk tiap bulan USG Bun, dokter nya yang menyarankan apalagi baby nya dua udah Deket hpl jgk jadi rutin USG tiap bulan

Bisa USG tiap bulan/Minggu itu bersyukur bun Alhamdulillah ada rejeki. Dan tidak membahayakan pada kondisi kesehatan janin

apalagi aku bun anak pertama mabok parah gamau mkan apa2, jd usg terus takut dedeknya knpa2, cma aku blum nyoba usg 4G.

saya juga tiap bulan bun. hamil 13 week udah USG 4 kali. gapapa bun tiap bulan juga yg penting dompet aman😁😁

okelah baik . terimaksih bunda bunda,, udh bikin hati tenang,, .. mau nanya dong .. hpl kalian tgl brapa?

2y trước

oke buun trmkaih ya saran nya

iyaa buun saya juga yg 2d aja . gpp ga bgtu terlihat jelas sperti 4d yg penting posisi SMA BB nya terpantau

Aku usg tiap bulan kok bun. Setauku kalo usg nggk ada dampak negatif nya sama radiasi nya beda kalo kita rontgen

2y trước

oke . terimakaiish ya jawabana nya buunn . sneneng denger nyaaa