Hamil 33 w berat badan janin 2143 gram, kata temen kantor harusnya sudah 3 kg. Apa iya ya bu ibu?

3 Các câu trả lời

apaan???? baru 33w udh 3kilo emg mau lahirin bayi beruang? wkwk ketawain aja bun temennya, yaAllah kok ya pede bgt si ngasi info salah😂 udh bagua kokk 33w bbj segitu, patokan kata dokter aja bun

5mo trước

ngeri kali bund klu bb jnin sgitu,ntr lhirnya bisa 4kg.sya aja uk 33 w,bbj 2,4 agak worry,moga bisa norml.

Temen kantornya dokter bu? Kalo usia 33w udh 3kg terus nanti lahirnya mau berapa kg?