Bun mau tanya. Disini ada yg sama ngga kehamilan 33 minggu suka ngerasa mules sama kaki bengkak??

Hamil 33 minggu

8 Các câu trả lời

sama bun 33 minggu,itu yg yg aku rasakan kemarin bun,dari jam 11 siang kontraksi palsu, makin sore makin sering dan mkin sakit,sampai pinggang rasanya udah karuan,akhirnya sebelum magrib periksa, alhamdulillah dicek tidak ada pembukaan,tp disuruh bedrest total.. sampai malam pun blum berhenti mules2nya, sampai gk bisa tidur,setelah pagi harinya tadi udah mendingan,msih suka mules tapi udah gak sering,

aku hpl Juni 14 , paling perut kenceng2 ga nyaman Ampe gabisa tidur,sesek abistu payudara sakit bgt bengkak

mules klo abis makan aja, kaki bengkak tangan jg klo lg genggang kaya bengkak, aku UK 32W 1h

aku 31 weeks suka mules tp ga bab. kaki ga bengkak cuma pada sakiittttt,

mules nggk bun,cuma kaki bengkak,itu juga kadang2 bengkaknya

iya aku 32w suka konpal..klo udh kecapean jln kaki bengkak

sama Bun..tp kaki ngg bengkak sih

coba cek lab+urin bun