Perlengkapan bayi

Hamil 32 weeks belum kebeli perlengkapan apa2. Bukan karna males, tp uangnya gak ada;"))) Ada yg senasib bun??? Sharing2 dong perlengakapan apa aja yg harus dibeli hehe

12 Các câu trả lời

sama Bun aku juga kayak gitu , mungkin lagi di uji dalam segi ekonomi kadang sedih juga Bun tapi mau gimana lagi ,bukannya gak mau beli perlengkapan buat Dede nnti tapi buat makan aja pas2an🥲 semoga Dede bayi sma ibu nya sehat2 terus lancar mudah dan selamat sampe waktunya nnti lahiran aamiin , semangat Bun buat kita💪🤗

sama kaya aku , hamil udh 30week blom beli perlengkapan bayi, emng si aku gk beli semua krna ada baju" yg bekas trunan , tpi ttep aja ada yg harus di beli , dan rezeki nya belom sampe buat blnja perlengkapan bayi, mudh"n kita semua diberi kemudahan untuk itu semua.. aamiin

6 bedong 12 popok 6 baju panjang 6 baju pendek. 6 celana panjang 6 celana pendek gurita/baju dalam 3 pcs kaus kaki tangan 2 topi bayi 1 handuk 1 slimut tebal 1 gendongan bayi bedcover bak mandi sabun &skincare pempes perlak

2y trước

prepare bun dari hamil 2bulan.. sebulan 100rb nyisihin dari uang belanja.. pengalaman sih ank pertama gk ampe sejuta yg penting bukan brand" mahal.. cukup sni aja...

sama buun , tp alhamdullillahnya ada yg kasih biar bekas jg gkpp bun kn bayi pakenya cuma bntr . insyAllab ada aja rejeki bun. semangat terusss yaa . kita diposisi yg sama

kalau saya ngumpulin dari hamil 4 bulan Bun jadi enggk sekaligus takutnya berat ini juga perlengkapan sudah lengkap sudah dicuci dan didalam tas jadi pas kontraksi enggk pusing baru nyiapin

sama bunda😊 semoga Allah menitipkan kelancaran reziki buat kita dan debay melalui usaha kerja nya suami🤲🤲

bismillah smga Allah lancarkan rezeki kita semua Aamiin ..Allah angkat derajat suami kita masing2 yg niat berjuang sekuat tenaga utk kita

aku beli yg paketan nb bun udah lengkap kurleb 170k, ditambah perlak karet, selimut, minyak telon dll itu dulu yg penting bun

sama bun , ekonomi lg sulit , tetep semangat buat kita semua semoga dilancarkan rejekinyaa aamiin

saya juga belom beli apa apa...nanti aja kalo udh deket...