Mual 32 week

Hamil 32 week kadang perut masih sering mual GK nyaman rasanya, kira2 knp ya Bun ??? ##seriusnanya ##bantusharing ##ingintahu

2 Các câu trả lời

bawaan hamil, tiap ora beda2 bun... saya jg mengalami, smpe hamil 7bulan masih mual2... untuk mengatasinya, saya ngurangin makan makanan yg trlalu asem dan pedas... dan, makan dalam porsi sedikit tapi sering... 🤗

ibunya punya magh kyk nya sih semakin membesar janin lambung dan lain2 keteken jadi mual tapi saya ga tau bukan ahlinya cuman pernah baca sedikit