Bbj janin 32 minggu

Hamil 32 minggu bbj cuma 1735 kata dokternya kecil padahal pipinya gemoi tembem bgt katanya emg normalnya berapa ya liat di aplikasi cuma 1700 kalo emg kurang naikinnya gmna ya bun soalny skrng” lagi ga terlalu nafsu makan nasi

Bbj janin 32 minggu
16 Các câu trả lời

bunda coba minum susu murni , UHT ato KPBS gitu . kebetulan saya juga lagi ngejer BB bayi soalnya 33w kemaren masih 1654 . saya minum 1L/hari , dari UK 30w (BBJ 982 gr) pas usg lagi kemaren 33w udah 1654 , lumayan tuh kan bun ke boosternya , hampir 700 gr.an dalam 3 minggu , bisa keknya sebulan ke booster 1 kg .

ngemil yg manis2 bun, biskuit, bolu, iec cream, minuman es2 yg manis, jajanan asin jg boleh asal yg mengandung karbo kaya singkong rebus, ubi rebus, kentang goreng, coba deh bun, soalnya aku doyan makan itu uk 33w bbj 2,5kg kata dokter montok anak nya dan suruh kurangin manis sma karbo

2y trước

apalagh sayah bun, syh lgh hmil kmbar , uk 34w bbj yg 1 2200 gm yg 1 nyh lgh 1700gm

saya juga lagi ngejar bbj nih kak, 33week baru 1,9kg padahal makan banyak banget selama ini, udah naik 10kg juga ibunya 😢 saya disaranin sm dokter minum susu hamil 2kali sehari. semoga bbj kita segera tersusul yaa kak

terkadang hasil dari dokter gak tepat bund,aku anak pertama jelang lahiran katanya bobotnya cuma 2,7 tapi berhubung pembukaan macet dan ketuban udah nyusut jadi SC nah pas brojol malah BB nya 3,4 beda ma prediksi awal

2y trước

Semoga aja ya bund🤗

saya juga kemarin 32 week 1.7 bund dan sekarang 36 week alhamdulilah sudah 2.9 beratnya. Saya lagi doyan banget sama eskrim, minuman bersusu kayak boba boba gitu sama cemilan2 coklat

2y trước

Wah semoga aku juga bisa kyak bunda ya🤗

saya waktu 31 minggu bbj cuma 1500gr. kontrol waktu 33 minggu bbj jadi 2200gr. saya makan es krim, telur rebus. minum susu fontactiv one dan jus alpukat

aku di 32w bbj 1,8 kata dokternya malah kegedean bun. suruh ngurangi manis2. karna bbj USG itu bisa lebih dari itu bisa kurang dari itu

2y trước

kemarin saya baru usg bun bbj 1,9,kata bidan sedang tidak kekecilan dan tidak kebesaran.Usia kandungan 32w juga

- Makan dikit tapi sering Bun - Alpukat bisa dijus atau makan langsung - Telur rebus - Minuman yang manis + dingin - Ice cream

aku 35w baru 2.5 bun tbj, barusan usg.. tapi dokter ga ngomong apa apaa.. kalo gasalah waktu 33w aku tbj cuma 1.6 bun

2y trước

Mending besar diluar si bun dripda didalem bbj 2,5 itu normal klo sampe lahiran semoga aja aku 35w juga bisa normal

kmren saya pas 32w 2kg lebih hmpir 2,1 kta dokter normal bund