Hamil 32 Minggu 6 hari

Hamil 32 Minggu 6 hari sering ngerasain perut mules ilang lagi trs debayi nya sering gerak d sekitar vagina..knp ya Bun ada yg sama?

7 Các câu trả lời

sama saya jg gtu apalagi ada pengalaman lahir premature jd agak takut,tp pas periksa k dokter kandungan kata nya GPP baik" z c d detun nya,air ketuban nya jg cukup,gak ada tanda" mau lahiran..

2y trước

sama banget Bun..anak pertama saya juga lahir prematur..jadi kalo ada keluhan dikit aja langsung ketakutan.. tapi pas Hamil pertama malah gk pernah ngerasain keluhan seperti sekarang.

sy juga begitu bun tiap malam sampe worry pas periksa ke dokter katanya nggak papa, berarti janinnya berusaha masuk panggul dan sesekali akan merasakan mules dan nut2an di area miss V

Saya kemarin juga gitu bun kata dokter lagi kontraksi dan posisi kaki baby lagi di bawah jadinya nendang vagina terus rasanya cenut2 hehe

Yg aku rasain bund... Perut udh turun bgt lg... Sama bidan jgn aktifitas dlu smpe lahiran, tkut lahir blum wkt y...

2y trước

iya Bun..saling mendoakan ya Bun 🙏

itu msih konpal bund dedenya nendang2 di vagina kita jngan worry bund

2y trước

iya bund hpl kpn? yok bund kita sharing2 diwa

lagi cari jalan Bu Dede nya . pala nya Uda masuk panggul

itu kontraksi palsu bun

2y trước

oh.. pinggang sakit sampe nangis2 🤫 tapi nggak knp2 kan Bun?