Batuk berdahak

Hamil 31minggu ,batuk dari kemarin ,uda ke puskesmas tpi ga dikasih obat ,,minum apa ya bun biar aga mendingan

9 Các câu trả lời

Kalo aku diresepin silex dri dokter, tp gak minum.. jdi lebih ke minum dogan sm kumur2 air garem dan bykin minum air putih aj kak..

madu juga bagus Bun untuk mengatasi batuk dan in syaa Allah aman untuk bunda dan bayinya

buat pir rebus bun enak herbal Alami buah pir , cengkeh, kayu manis, Sama jahe

madu dicampur jeruk lemon bu di minum hangat hangat..semoga cepat sembuh🤗

Aku minum silex bun,karena aman buat bumil,herbal jg

minum obat batuk silex buuu itu aman untuk ibu hamil

saya minum vitamin alhamdulillah sembuh

makasih bunn sarannya