Hamil 31 week

Hamil 31 week, Tapi bbj masih 1,3, Sungsang dan kelilit tali pusar juga 🥺 Minta solusi nya dong, supaya cepet nambah bbj nya. Dan gmn suapaya si bayi tidak sungsang dan kelilit tali pusar . Stress banget, banyak PR nya 🥺🥺

16 Các câu trả lời

diajak ngobrol jg dedenya bund istilahnya afirmasi gitu, siapa tau dede pelan2 ngubah posisinya dan positif thinking bund jgn dibawa stres

semoga sehat selalu yaa bunda dan dede nya . yg terpenting bunda nya jgn panik dan stres , ikutin arahan dokter bun

2y trước

iya bun. stress nya sih karena ngrasa sendirian bun.

sama aku juga bun tapi pas usg kmrn tgl 5 masih 18w6d kata dokternya sungsang kelilit tali pusar 1

2y trước

amiin bun semangat bun jangan banyak pikiran biar janinnya baik baik aja yaa🤗🙏

Ke dokter obgyn saja bun Supaya jelas dan pasti

2y trước

Setau sy Sujud itu Supaya bayinya gk turun, bs bantu sungsang juga. Tp biar g kelilit, krg tau juga bun.. moga2 next appointment nya bisa lebih jelas doc nya

makan alpukat bund insyaallah BBJ nambah.

makan eskrim bun