seputar kehamilan

Hamil 31 minggu masih sungsang ,,,bahaya gk?bb janin 1,7 kg

3 Các câu trả lời

31 weeks masih muter bun si dedek di perut, semakin tua kehamilan harus bnyk gerak bun.. aku tiap kontrol ke bidan PR nya latihan semua, dari squad, jalan jongkok, main gymball sama sujud bun.. saat prenatal yoga, bidannya jg mengedukasi ttg posisi duduk kita bun, usahakan duduk tegap, jgn bungkuk karna akan menpersempit area si dedek.. ataupun duduk sikap santai yg agak melandai pun jgn ya bun.. sudah masuk 30weeks kalau duduk jgn lipat2 kaki lagi ya bun, lebarkan saja posisi kaki kita.. semangat bun.. smoga si dedek bisa diposisi optimal diwaktu lahir nya.. ajak ngobrol ya bun, kasih afirmasi positive ke dedek❤️🥰

Yallah bun sama banget kayak keadaanku skrng . 31 week kmren msih sung sang. Skrng udhmsuk 32 week . tpi tnggl 22 nantii disuruh ckntrol ulanglgi sma dr mauliatposisi janinnya. Kloemng gakbrubah ya dliatt bulandepann bru bisa ngmbil kptusan sc / lhiran normal. Smngt ajabun msih adawktu buat usaha biar posisi bayinya muter .

Nnti muter sendiri bun byk2 sujud aja pas.solat agak lamain