Mungkin kontraksi palsu

Hamil 31 minggu ada yg sudah merasakan sakit pinggang belakang dan sakit perut sperti kram haid ga bun ?

2 Các câu trả lời

saya bund,kmren usia kandungan 29 week 4 day,saya pas lagi nyapu sore dihlaman rumah,stelah selesai tiba2 badan gemeteran,pinggang sblah kiri pegeeel bnget dan perut bagian bawah kiri juga nyeri sakit sprti mau haid,akhiry saya buat istrhat saja bangun hanya pipis dan sholat,tp skrng sdh beraktvtas lg.kdang ada jg sieh gejala2 lain krna skrng masuk 30week

saat ini saya lagi mengalaminya kontraksi palsu d 33wk . pinggang blakang saya panas dan keram bagian selangkangan . sakit nya sperti hari prtama haid. kirain saya cuma saya yg mengalamin nya. tp saya nikmatin semua nya .