Posisi bayi

Hamil 28wk 2D posisi bayi masih sungsang, apakah masih bisa muter bun, takut bngt aku kalo misal harus SC.. Ada tip ga bun, apa yg harus saya lakuin supaya bayi saya ga sungsang trus, soalnya dri awal hamil USG posisi bayi sungsang, dn kmren USG posisi msih sungsang jga🥺 Usia kndungan 28wk2D BBJ 1300 itu kbsran apa cukup ya bun?

1 Trả lời

coba cari di youtube yoga agar posisi janin tidak sungsang, kebesaran dikit aja itu bbjnya