seputar kehamilan

Hamil 28wek,enak nya kalau mau usg usia kndungan nya nunggu brpa bulan ya bun...

4 Các câu trả lời

Yg disaranin itu 3 kali dlm tiap trimester nya.. pertama dibulan ke3 kehamilan, kedua dibulan ke6 kehamilan, dn ketiga di bulan ke9 kehamilan.. tp di bulan ke 9 lbih sering USG jg gpp Bun, untuk ngeliat jumlah air ketuban, posisi bayi dll 😊

kalo sy terakhir USG uk 13w TM 1 , TM 2 blm, insyaAllah si rencana bln ini uk 22w bund nanti TM 3 mendekati lahiran insyaAllah USG lg.

Selama ini belum pernah USG kah mbak? USG rutin dari 5 week, baiknya masuk trimester 3 USG nya jadi 2 minggu sekali

5y trước

Bner bgt bun , sy msuk 29w jg blum prnh usg tp klo priksa kepuskesmas stiap bln djj norml dn dedek jg aktf bgt .

Dr usia 8 weeks sya usg dan setiap kontrol bulanan usg jga bun gak masalah