Sakit saat berhubungan

Hamil 28 minggu dan setiap kali berhubungan selalu sakit perih di vagina, apakah bunda juga mengalami? Dan kira-kira kenapa ya, apakah berbahaya? 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Karena kering Bun?? sama, saya juga Bun.. kaya hilang hasrat 😁tapi kalo baca" artikel ada yang malah jadi hyper ada yang jadi hilang hasrat.. tapi gatau juga Bun 😁😁 coba dikomunikasikan ke suami apa yang bunda rasain.. jangan malu" sama suami sendiri Bun ❣️❣️

😥 Kok sama yah kaya saya, hawanya kesel/sebel sama suami, vagina terasa perih dan intinya gak nyaman, gak ada hasrat utk melakukan hubungan terasa nikmatnya hilang...