Ad yank sama g bun

Hamil 27 minggu Debay seharian g gerak Jadi khawatir bun takut kenapa² #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

ya pancing dulu pake icecream atau apa gtu . aku aja kemaren kecapean ngerajain pekerjaan rumah sendirian dari nyuci baju ngejemurr sampe 5 ember gede nyampu ngepel geser barang yg berat" nimbah Aer janin ku berapa hari pegerakan nya kurang karena pas beberes perut aku keram terus kegencet agak khawatir pas gerakan nya kurang terus pelan Alus dan tengah malem tumben ga aktif lagi biasanya tengah malem di kaya lagi party di dalem perut , skrng aku minum susu hamil pagi atau mau tdr biasa ya di pagi doang aku minum , janin aku kalo aku minum susu pasti nendang hahaha terus aku pancing lagi pake icecream tendangan nya kenceng lagi Alhamdulillah balik ngereog lagi dia

Minggu kemari nenek suamiku mninggal seharian full ku bantuin besoknya janinkugak gerak sempat khawatir trus aku pancing ice cream sama istirahat alhgerak aktif lagi mungkin karena kecapekan jadi garak janin berkurang sampai kita gak ngerasain gerkannya

alhamdulilah sejak merasakan gerakan di 16 w sampe sekarang 25 w gerakan aktif sekali walaupun sedang beraktivitas tetep terasa lebih baik bunda nya kontrol ke SpOG atau ke bidan apapun itu layanan kesehatan yang lebih faham

2y trước

kata bidan g pa² bun

saya waktu itu janin ga gerak seharian terus saya pancing minum yang manis" Alhamdulillah debayaktif lagi mungkin lagi bobo debaynya, positif thinking aja bund🥰

udah dipancing biar gerak bun ? kalo belum, bisa ke priksa bun ke bidan kalo suaminya engga mau nganterin usg, seenggaknya biar di cek djj nya sama bidan

2y trước

Alhamdulillah bun

sudah di pancing bun? diajak ngbrol atau makan makanan atau minum manis? kalo seharian banget ga gerak baiknya langsung usg ya bun :)

aq paling kdg siang anteng, tp mlemnya gerak, mungkin krn siang aq pake buat kerja trs lelah, malam pas rebahan gerak lg...

gpp Bun mungkin dedeknya lagi mager 🙈 pancing aja sama yg manis manis nanti juga gerak hehe

Di afirmasi dulu bund Dikasi makan manis Kalo seharian bener2 ga gerak harus segera usg

masih ada waktu bu buat USG ke SpOG

2y trước

lah.. aneh kok gak mau, pergi sendiri atau minta temenin siapa gitu bu daripada gak USG