Perut kencang

Hamil 26 Minggu perut sering kenceng kadang sampe sesak buat nafas... Ada yg ngalamin jg ngga bund..

5 Các câu trả lời

aku Bun..klau pas tidur posisi telentang. kn klau udah tidur pulas suka gk sadar iyaa... ngerasa sesek baru sadar kalau telentang

iya . saya juga ngerasain . kencang bgt perut nya . tp klo di elus2 perutnya , mulai longgar rasa nya 😊

Sama bun, baru aja kemarin aku ngerasainnya sampek seharian tiduran terus aku

sm sya jga cm krna sya g mnm obt Dr bdn jd ngaruh ke perut

aku kmrn jg gt. smpe ngilu di sktr mis v. tp katanya GPP.