Nafsu makan menurun

Hamil 25w5d kenapa yaa makin lama nafsu makan makin menurun ☹️ sblum nya sehari bisa makan 5-6x skrg sehari cuman bisa makan 3x saja dlm porsi kecil tnpa nyemil hanya minum susu saja sehari sekali .. menurut bunda" yg sudah berpengalaman ngaruh gk sih bun ke bayinya kalau saya gk doyan makan gni .. aku kok ngrasa kyagk balik ke tm 1 yaa sering mual cuman gk smpai muntah .. ada solusinya gk bun biar doyan makan lg kyagk sblumnya ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mkan sehari 3x masuknya udh jos los. bukan ngga doyan mkan itu mah.