Vitamin apa ya

Hamil 25 week bund, dari tm 1 minumnya vitamin folamil genio, skrg lg bnyak bgt pengeluaran, kira2 pengganti folamil genio apaya yg harganya lbih murahan ?. Karna lg berasa bgt klo lg bnyk pengeluaran gni, blm lg fokus ngmplin buat kprluan baby lahiran . Tpi kalo ga minum vitamin kepikiran takut baby knpa2 .

1 Trả lời

yg penting asam folat,kalsium,ttd itu si bun merk apa aja juga bagus kok. aku ke dokter juga awal² dikasih nya folavit buat asam folatnya

3mo trước

ok kak makasih😊