Bun normal ga si janin ku aktip y d bawah perut sebelah kiri trus

Hamil 25 Minggu janin aktip d perut bawah sebelah kiri trus apa aman Bun

3 Các câu trả lời

Aman aja bund, kalau mau lebih pasti cek ke Obgyn nanti bunda tau lebih detail si Utun lagi ngerjain proyek apaa di dalem perut, itu kaki dia yg lagi tuil tuil bund kalau yg krasa perut bagian bawah . Kemarin kemarin aku jugaa sempet ngrasain kaya bunda ,krasa kedutaan perut bawah bagian kiri dan seringnya kalau dia gerak itu krasa mau pipis , dan stelah aku cek ke Obgy tgl 14 April kemarin itu posisi kepala dia diatas ,tepat dibawah ulu haati bunda dan kakinya lagi tuil tuil di perut bagian bawah . Banyakin gerakan sujud bund biar diaa muter, Alhamdulillah debayku skrang udah mau muter sering tak buat streching kaya gerak sujud gtu .

sama kayak aku bun anak kedua ini kok gerakan kebawah gitu apa pengaruh naik motor trus yaa karna saya kerja trus naik motor sendiri dan memakan waktu sekitaran 30 menit kurang lah sampai tmpat kerja skrg mau hbis 5 bulan kandungan saya karna dri anak pertma saya off izin tmpat kerja 4 bulan setelah 4 bulan kerja lagi bahaya gak yaa kmaren belum 4 bln saya usg ya alahmdulillah sehat detak jantungnya jg ada trus gak ada lagi kata2 dokter spognya kalau janinnya gimna2 gitu jdi worry bun

amaan bun, berarti itu kemungkinan posisi kepala masih diatas