vitamin

hamil 24w vitamin yg bagus apa yah bun.. saya TM1 udh minum yg folamil genio trus sudah habis.. sekarang udah TM2 yg bagus vitamin nya apa yah??

2 Các câu trả lời

kalo saya awal nya di resepin procalma bun, bagus ada kandungan minyak ikan nya harga relatif sama dengan vitamam juga. dan masuk ke TM 3 di resepin folamil genio yg kandungannya lbh lengkap. tp coba minta rekomendasi aja ke dokter atau bidan yg menangani spy bs di sesuaikan dgn keluhan bunda. klo sy pale procalma wktu itu krna darah nya sedikit rendah aja

Saya TM2 dapat vitamam 2 bu

5y trước

130-150an bu