Keluar darah segar

Hamil 23 week kluar darah segar seperti menstruasi , lumayan bnyak , kluar pertama jam 11 siang , kluar ke dua jam 11 malem , kemarinnya habis naik motor melewati jalan yg berlubang , dan malam nya habis HB sama suami Apakah itu penyebab nya ? Atau ada sebab yg lain ?

2 Các câu trả lời

Segera ke dokter kandungan yaa bund. Dalam keadaan hamil, jangan darah segar flek saja sudah tidak wajar

2y trước

skrng dr nya udah pada cuti bun..

saran ana pergi ke dokter langsung USG biasanya Plasenta pervia Bun🙏🏻

2y trước

wajib harus Bun karna klo ke bidan kan gk tau apa penyebab nya.. ana aja kemarin ke bidan dulu pas suruh USG baru ketahuan apa masalahnya bidan hanya denger dengar detak jantung nya aja Bun di bilang bayi sehat tapi harus USG akhirnya pas USG ketahuan jadi di suruh istirahat total..