HAMIL 23 WEEK

Hamil 23 week apa bunda" sudah merasakan gerakan janin yg aktif? Atau terasa tp tidak terlalu sering? Normal gak ya bun? Saya ada rasa khwatir krn akhir" ini janin kurang sekali gerakannya :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

UK segitu memang belum signifikan terasa gerakannya bund masih jarang2. normal ko yg penting selalu absen tiap harinya ada gerakan itu sudah cukup menandakan si Dede sehat. pancing nya bunda sering elus2 perut, bayi paling suka kalo dielus2 oleh ibunya. makan manis kaya susu hamil, kurma, es krim biasanya langsung ngerespond.

aku hamil 21Week udah aktif nih bund.. kadang sampai gak kehitung gerakan soalnya aktif bangettt sampai mau tidurpun susah