Hamil 23 minggu blm ngerasain gerakan bayi, wajar ga ya? Udah usg kata dokter sehat, ada yg sama?

Hamil 23 minggu balum ngerasain aktif janin bergerak

12 Các câu trả lời

Wajar kalo bunda punya lemak perut yg tebel kek sy🫣😂 jd si dd uget2 ga kerasa, sama kok sy jg gt tp di usg dd malah pindah posisi dan sy ga kerasa. Baru banget kontrol kmren sore bun. Ada bbrp kali kerasa itu pun kek berasa colekan doang bukan tendangan pada umumnya. Gpp bun yg penting si dd sehat di dlm kita nanti jg bakalan ngerasain gelombang cinta nya dd bub sabar yaa bun🤗🥰

1y trước

Iyaa bund, sblm hamil bb 58 sekarang udah 72kg😊

hamil anak keberapa bunda? klo saya Alhamdulillah pertama merasakan kedutan pas 16 Minggu/4 bulan lewat. sekarang sudah 24 Minggu. sedang aktif 2 nya ditendang detun. tapi klo menurut dokter sehat si gpp Bun gausah khawatir. mungkin tiap ibu hamil beda2😊

1y trước

Hamil anak 1 bun😊

Mungkin lemak perutnya bun tebal kdang emang anaknya juga yg mager jd kbanyakn tidur mungkin😅😅 aku yg twins kalo lagi aktiv ngga mau diem seharian tp klo lg mager pling 10x dalam sehari

klo memang kata dokter janin nya sehat gak usah khawatir bund, mungkin blom trasa krna lemak d perut bund, aq jg usia 22 w tendangan belom bgtu terasa tpi sering cegukan ,

Sama bun 22 week aku terasa sih cuma engga banget tuh bund masa sehari anakku nendang kurang dr 10 kali ya sih aku gendut udah naik dr 65 ke 71 kg 😭😭😭

Mungkin lemak perutnya tebal bun atau bundanya masih blm peka juga. Kalo di usg normal sih gausah terlalu khawatir bun. Skrg aku 22w dedenya lg aktif bgt

Saya juga 21w belum bun. Baru berasa kedutan aja dari dalem tapi jarang terasa. Belum gerak gerak yang sampe tembus ke luar perut hihi

mungkin blm peka aja bun, saya dulu baru kerasa 23 w bisa jadi lapisan perut bunda tebel jdi blm terasa.

Sya minggu ke 20 udah kerasa, mungkin efek bb nya normal sblm hamil 63kg tb 163

1y trước

Skrg bb nya udah 67kg

Sama bunda , aku juga gitu, kadang kwatir sampe panik banget