Bunda mau tanya nih hamil usia 23 Minggu tapi belum begitu terasa gerakan janinnya, normalkah?

Hamil 23 minggu

2 Các câu trả lời

sama aku juga bun 23 week tp baru terasa kedutan aja itu juga jarang2 kadang sehari ada besok gak ada, pas kedutan juga itu cuman sebentar2 aja padajal idah d pancing ama yg manis2 eskrim jg tp tetep gak respon, tp kemarin pas periksa pake dopler d bidan djj nya bagus, kalo kata bidan mungkin karna perut nya tebel

7mo trước

iya Bun,, bidan ku juga bilangnya gtu karna perutnya tebel 🤭 mau usg belum ada waktu yg pas sama dokter obgyn nya,, sehat² ya buat bumil juga

sempet ke bidan cek djj nya Alhamdulillah normal, bb-ku 71kg selama hamil baru kali ini naik 1kg sebelumnya turun terus BB-nya.. mohon infonya bunda,, baru hamil anak pertama🙏