Sering demam

Hamil 22w badan sering anget.. Apalagi sore.. Sampe di undur imunisasinya Kenapa ya..? Ada yg sama bun?

4 Các câu trả lời

Maaf ya bunda" baru bales satu" sekarang.. Krn ini pertanyaa dati kmrin" dan gak ada yg jawab.. Saya udah ke dokter. Alhamdulillah udah sembuh.. Kmrin" mungkin sembuhnya bertahap.. Imunisasi yg saya maksut suntik tt.. Wkwkwk ketawa bun ada yg jawab nya ngegas..

Imunisasi bukannya buat bayi ya bun Imunisasi yg diundur itu buat bunda apa bayinya bun?

4y trước

Ini masuk week 26 bun

Imunisasi apa y bun Yg demam bunda atau baby nya bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

4y trước

Ini saya beberapa hari yg lalu bikin pertaannya.. Gak ada yg jawab.. Yaudah saya gak buka.. Saya juga udah ke dokter.. Udah sembuh.. Suntik tt hamil.. Nnti klo udah gak ada corona..

Imunisasi ibu apa bayi bun

4y trước

Suntik tt ibu hamil bun..