sharing dong bund

Hamil 22minggu tpi janin anteng banget diperut gak ngerasain gerakan sudah 1minggu,pdahal sebelumnya aktif banget gerakannya,nendang" gitu. 3hri kemarin sempat cek kebidan alhamdulillah sehat DJJ juga normal ,pas bidannya pegang eh gerak,setelah itu gak ngerasa ada gerakan lagi ,cuma kedutan kecil aja. Dan ini perut dari kemarin kog kayak enteng bgt ya bund,gk kyak biasanya berat trus kenceng gitu. Apakah normal bund ?

2 Các câu trả lời

22 weeks masih tm2 emang gerakannya msh halus mom kaya kedutan, mungkin mom banyak aktifitas seperti jalan dan duduk, coba rebahan biasanya lbh terasa, kalo dalam sehari ada lbh dr 10x gerakan selama 2jam aman kook

4y trước

Iya bund ,,, emg bener aktifitasnya banyakan jalan & duduk , jdi kyk enggak ngrasain janin yg ddlm perut gerak. Mkasih bund

Sering" di elus & di ajk bicara pasty ngrespon kok