gerakan janin

bun UK udah masuk 30minggu ini. kenapa ya dede janin gerakannya masih kalem banget , apa karna cewek ya. di usg rutin tiap bulan normal dan sehat bbj cukup djj juga baguss. tapi liat bunda" yg lain katanya gerakan sampai nyundul" diperut gtu jd minder😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ngga jg ah, saya anak laki2 jg gerakannya kalem. kdg nyundul tp ga kenceng2 bgt, biasa ajaa. mungkin tergantung kepribadian bayine wkwk

perut bunda mgkn agak tebel jd ga sampe yg nyundul2 banget gtu bun...